Выставка Batimat Russia 2018. Фотоотчет.

10.04.
2018
C 3 по 6 апреля в г. Москве прошла крупнейшая международная строительная выставка “Batimat Russia 2018”. 
В этом году экспозиция «Керамин» была рекордно насыщена новыми коллекциями. Обновленная товарная программа расширена 25-ю коллекциями керамической плитки и керамогранита, а также более, чем 10-ю новинками санитарной керамики
На двух этажах выставочного стенда в рамках традиционной интерьерной демонстрации были представлены готовые дизайнерские решения с использованием новых коллекций.
Особый акцент при разработке новинок был сделан на развитии «штучных» форматов 20*20 см и 10*30 см, а также на создании сложных структурированных поверхностей, придающих плиткам большую натуралистичность и выразительность.

ОАО «Керамин» благодарит организаторов выставки за высокий уровень организации форума, а гостей выставочного стенда – за активный интерес к новым коллекциям.
Также высказываем особую благодарность нашему партнёру – компании “Ceramic 3D”, дополнившему нашу экспозицию прекрасной и функциональной зоной активаций. Все посетители стенда могли в буквальном смысле окунуться в интерьеры с новыми коллекциями посредством технологии виртуальной реальности.